2017年全国民航航班运行效率报告:陕西机场航班放行正常率最高_第1页_陕西机场_-陕西在线-陕西门户网站-www.hbhtmy.com
秦农银行

2017年全国民航航班运行效率报告:陕西机场航班放行正常率最高

2018-3-30 | 陕西在线 | www.hbhtmy.com

昨日,记者从中国民航局发布的《2017年全国民航航班运行效率报告》中获悉,去年成都双流国际机场的航班放行正常率为82.79%,高于全国平均水平,在全国吞吐量占全国1%(含)以上机场中,名列第五位。

报告显示,2017年全国民航航班正常率为71.67%。其中,去年成都双流国际机场的放行正常率为82.79%,同比差异不大。在全国吞吐量占全国1%(含)以上的27个机场中,双流国际机场放行正常率名列第五位,高于北京、上海(虹桥和浦东)、广州、深圳等机场。去年航班放行正常率最高的是陕西机场,为86.1%。

1
来源:成都日报 作者:杨富 [编辑:陕西在线]
陕西在线网友评论
更多资讯
陕西资讯
社会万象
网站介绍 | 服务协议 | 营销推广 | 本网招聘 | 友情链接 | 联系我们
陕西在线 WWW.XAOL.COM.CN
Copyright© 2018 hbhtmy.com All Rights Reserved.
版权所有