京港地铁4号线北京南站出发的列车10日晚延长运营_第1页_京港地铁_-陕西在线-陕西门户网站-www.hbhtmy.com
秦农银行

京港地铁4号线北京南站出发的列车10日晚延长运营

2019-8-11 | 陕西在线 | www.hbhtmy.com

记者10日从京港地铁获悉,10日晚京港地铁4号线北京南站出发的列车将延长运营55分钟。

为做好北京南站地区轨道交通运输接驳,保障降雨天气下晚间抵京乘客的出行,10日晚京港地铁4号线由北京南站发出、开往安河桥北方向的列车将延长运营时间55分钟,末班车时间由23时15分调整为次日(11日)0时10分。延长运营期间,京港地铁将加开临客,方便乘客出行。

乘客在出行前,可以通过京港地铁的新浪官方微博获取实时地铁运营动态,也可以关注京港地铁官方微信服务号了解更多地铁出行信息,以便合理安排出行时间。新华社北京8月10日电(记者 丁静)

1
来源:新华网 作者:丁静 [编辑:陕西在线]
陕西在线网友评论
更多资讯
陕西资讯
社会万象
网站介绍 | 服务协议 | 营销推广 | 本网招聘 | 友情链接 | 联系我们
陕西在线 WWW.XAOL.COM.CN
Copyright© 2018 hbhtmy.com All Rights Reserved.
版权所有