秦农银行

陕西机场2019年冬航季航班换季推介会 新增7个城市航班

2019-10-16 | 陕西在线 | www.hbhtmy.com

10月27日起,民航冬航季换季将全面启动。换季后,陕西机场总计安排航班量15.5万架次,同比增长5.4%,日均航班量达到1006架次,较上个冬航季日均航班净增51架次。在营航司达到66家,驻场运力超过130架,预计每天进出港旅客将在13万人次以上。

今(16)日,陕西咸阳国际机场召开2019年冬航季航班换季推介会。冬航季换季后,陕西机场的航线网络将进一步完善。国内航线方面,将新增至7个城市的航班,国内通航城市将超过160个;国际航线方面,将开通6条国际直飞航线,为旅客提供更多国际出行选择。

陕西机场召开2019年冬航季航班换季推介会。 阿琳娜 摄

为更好满足旅客的出行需求,冬航季换季后,陕西机场的航线网络将进一步完善。国内航线方面,将新增至衢州、松原、承德、徐州等7个城市的航班,国内通航城市将超过160个;同时机场日均10班以上的航空快线将达到18条,国内商务快线的舒适性、便捷性也将持续提升;此外,陕西机场还将新增至北京大兴机场航班,分别由东航、南航、首都航执飞。国际航线方面,陕西机场换季后将开通至金边、佐贺、茨城、胡志明、福冈、内比都的6条国际直飞航线,为旅客提供更多的国际出行选择。

会上还发布了“智慧中转”产品。陕西机场今年来在国内先后首推退改签“无忧中转”和公商务旅客“臻享中转”服务。此次推出“智慧中转”产品,进一步丰富了机场中转产品的内涵,全方位满足中转旅客的需求,提升旅客在陕西中转的感受,助力“中国最佳中转机场”建设。

下一步,陕西机场还将开通直飞至布达佩斯、伊斯坦布尔和叶卡捷琳堡等国际知名城市的航班,不断完善中转产品,提升中转服务水平,积极推进“中国最佳中转机场”建设,打造向西开放的大型国际航空枢纽,助推陕西枢纽经济、门户经济、流动经济发展。中新网陕西10月16日电 (记者 阿琳娜)

1
来源:中国82彩网 作者:阿琳娜 [编辑:陕西在线]
陕西在线网友评论
更多资讯
陕西资讯
社会万象
网站介绍 | 服务协议 | 营销推广 | 本网招聘 | 友情链接 | 联系我们
陕西在线 WWW.XAOL.COM.CN
Copyright© 2018 hbhtmy.com All Rights Reserved.
版权所有