兰州警方“云剑行动”清理命案积案抓获全国在逃人员282名_第1页_公安_-陕西在线-陕西门户网站-www.hbhtmy.com
秦农银行

兰州警方“云剑行动”清理命案积案抓获全国在逃人员282名

2019-11-5 | 陕西在线 | www.hbhtmy.com

记者近日从兰州市公安局了解到,自今年6月13日公安部部署“云剑行动”以来,截至10月31日,兰州警方共计抓获全国在逃人员282名,其中抓获命案逃犯14名,破获本地命案积案4起。

据了解,警方这次抓获多名潜逃超过10年的在逃人员。其中,兰州市公安局七里河分局抓获在外潜逃29年的外省在逃人员徐某,安宁分局抓获一名潜逃16年的命案逃犯。

警方还破获4起多年未破的命案积案。2000年4月,兰州市城关区箭道巷发生一起入室抢劫案。近期,这起案件的犯罪嫌疑人杨某在福建省莆田市被抓获,此时杨某已化名为吉某,在外潜逃19年。

在此次“云剑行动”中,兰州市公安局多警种联动,长途寻迹追踪。多名潜逃在外的犯罪嫌疑人被逐一确定行踪,并被最终抓获。

1
来源:新华网 作者:姜伟超 胡伟杰 [编辑:陕西在线]
陕西在线网友评论
更多资讯
陕西资讯
社会万象
网站介绍 | 服务协议 | 营销推广 | 本网招聘 | 友情链接 | 联系我们
陕西在线 WWW.XAOL.COM.CN
Copyright© 2018 hbhtmy.com All Rights Reserved.
版权所有