男子年轻时盗窃后潜逃29年,被抓时已55岁_第1页_公安_-陕西在线-陕西门户网站-www.hbhtmy.com
秦农银行

男子年轻时盗窃后潜逃29年,被抓时已55岁

2019-11-25 | 陕西在线 | www.hbhtmy.com

男子年轻时盗窃,后潜逃29年,被抓时已55岁。记者25日从山西省忻州市公安局获悉,忻州警方在陕西省城固县成功抓获潜逃29年的盗窃逃犯刘某某(男,55岁,忻州市定襄县河边镇人)。

警方介绍,1990年3月至11月间,刘某某伙同张某某等人盗窃山西某厂成品钢球等物品,评估价值196383.38元。案发后,犯罪嫌疑人刘某某潜逃。

忻州定襄警方对历年逃犯进行大起底、大追捕。近日,民警根据掌握线索发现犯罪嫌疑人刘某某踪迹后,立即远赴广西、内蒙、四川、陕西等地追捕,经过半个月的长途跋涉,最终确定刘某某落脚地。追逃民警精细制定了抓捕工作方案,于11月20日下午在陕西省城固县成功抓获犯罪嫌疑人刘某某。

目前,犯罪嫌疑人刘某某已被依法执行逮捕,案件正在进一步办理中。中新网忻州11月25日电 (李庭耀)

1
来源:中国新闻网 作者:李庭耀 [编辑:陕西在线]
陕西在线网友评论
更多资讯
陕西资讯
社会万象
网站介绍 | 服务协议 | 营销推广 | 本网招聘 | 友情链接 | 联系我们
陕西在线 WWW.XAOL.COM.CN
Copyright© 2018 hbhtmy.com All Rights Reserved.
版权所有