陕西17项人社相关行政类事项全部实现“一网通办”_第1页_简政放权_-陕西在线-陕西门户网站-www.hbhtmy.com
秦农银行

陕西17项人社相关行政类事项全部实现“一网通办”

2019-11-27 | 陕西在线 | www.hbhtmy.com

记者从陕西省人力资源和社会保障厅获悉:截至11月中旬,陕西17项人社相关行政类事项全部实现“一网通办”。

据了解,17项人社相关行政类事项主要包括外国人来华工作许可(不含专家A类)审批、注销审批、延期审批、变更审批、补办审批,陕西省级专业技术人员继续教育基地认证,工伤职工一次性工伤医疗补助金等。

同时,陕西还确定了52项人社相关高频事项,其中48项已出台全省统一的业务经办规程并开发完成了全省业务经办系统。26项专业技术人员职称评审事项已实现全程网办、全国可办,陕西省去了现场提交材料等5个环节,不再需要提供证书原件等10余项材料。目前,陕西陕西、宝鸡、铜川等市已完成与陕西人社一体化受理平台的对接工作,实现了高频事项全省通办。

1
来源:新华网 作者:刘潇 [编辑:陕西在线]
陕西在线网友评论
更多资讯
陕西资讯
社会万象
网站介绍 | 服务协议 | 营销推广 | 本网招聘 | 友情链接 | 联系我们
陕西在线 WWW.XAOL.COM.CN
Copyright© 2018 hbhtmy.com All Rights Reserved.
版权所有